Vegetarisches

Hirse mit Broccoli



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 2 El. Kokosfett; oder ungehärtete Pflanzenmargarine
  • 200 g Hirse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Broccoli
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 g Schafkäse
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 Tomaten
  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, in dem heissen Fett andünsten. Die Hirse in ein Sieb geben und heiss abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, das ganze aufkochen lassen, mit einem Deckel zudecken und bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Währenddessen den Broccoli waschen, putzen und zerkleinern. In kochendem Wasser ca. drei bis vier Minuten blanchieren. Den Schafkäse würfeln, den Schnittlauch kleinschneiden und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Broccoli und Schafkäse unter die fertige Hirse mischen, mit den Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch und den Tomatenstücken bestreuen.

    Stichworte

    Broccoli, Getreide, Hirse, P4, Schafkäse, Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte