Mehlspeisen, Nudeln

Lasagne Frutta



Für 0 Keine Angabe

  • 125 g Quark
  • 125 g Mascarpone
  • 2 Eier
  • 3 El. Zucker
  • 1 Zitrone
  • 60 g Rosinen
  • 40 g Gehobelte Mandeln
  • 50 g Gehackte Pistazien
  • 1 Säuerlicher Apfel
  • 3 Lasagneplatten
  • Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben. Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten, Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien bestreut servieren. 10.02.1994

    Stichworte

    Hauptspeise, Mehlspeisen, Nudeln, P2

    Titel - Rubrik - Stichworte