Saucen, Marinaden

"Cafe de Paris"-Butter



Für 1 Recette

  • 125 g Beurre
  • 1/2 Dos. Sardellen; feingehackt
  • 1 Tl. Rosmarin
  • 1 Tl. Thymian
  • 1 Tl. Estragon und weiter nach Geschmack Majoran, Borretsch, Dill
  • Salbei
  • 1 El. Cognac
  • 1 Tl. Curry
  • Origano
  • Paprika
  • 1 El. Senf
  • 1 El. Kapern; feingehackt
  • 1 Tl. Salz
  • Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
  • 1 Sp./Schuß Cayennepfeffer
  • Nach Einem Rezept

  • von Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
  • Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter verarbeiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und verschließen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen.

    Die Butter eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und nach Bedarf davon abschneiden. Direkt auf das heiße Fleisch oder Fisch geben. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt und zu fest auf das Fleisch kommt, damit sie schön schmilzt und ihr Aroma entfalten kann.

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    Aufbau, Butter, Marinaden, Sauce, Saucen

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