Salate

Feldsalat mit roter Beete



Für 1 Rezept

  • 1 Rote Beete, vorgekocht
  • 100 g Feldsalat
  • 1/2 Apfel
  • 1 Schalotte
  • 1 Balsamico
  • 1 Olivenöl
  • Schnittlauchröllchen
  • 1 Vollkornbrötchen
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterquark
  • Erfasst Am 07.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 07.06.199
  • Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte