Dessert, Süßspeisen

Tiramisu Mit Philadelphia



Für 6 Portionen

  • 200 g Philadelphia Doppelrahm
  • 200 ml Schlaqsahne
  • 1 Dos. Vanillinzucker
  • 125 ml Kaffee; stark aufgebrüht
  • 4 El. Amaretto
  • 175 g Löffelbiskuit
  • 1 Tafel Milka Die Kleine
  • Erfasst Am 20. 05. 1999 Von

  • Ilka Spiess Haushaltsjour
  • Philadelphia, Sahne und Vanillinzucker mischen und steifschlagen Kaffee mit Amaretto mischen und 5 El davon unterruehren. Eine Kastenform mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen Boden mit Loeffelbisquits belegen und mit 4 El Kaffee betraeufeln.

    Die Haelfte der Philadelphia-Creme darauf verteilen . Restliche Zutaten einschichten. Schokolade raspeln und ueber das Tiramisu streuen, anschliessend 2 Std. im Kuehlschrank kalt stellen.

    Bei 6 Portionen pro Portion: 1295/310 kJ/kcal 5 g E, 18 g Kh, 23 g F

    Stichworte

    Dessert, Frischkäse, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte