Aus den erstgenannten Zutaten einen Mürbteig kneten, 2 Stunden im
Kühlschrank ruhen lassen, dann 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen
ausstechen. Diese 8-10 Minuten bei 200°C auf der mittleren Schiene im
vorgeheizten Backofen backen.
Aus Milch, Eigelb, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Anweisung
kochen und unter häufigem Rühren abkühlen lassen. Die Butter cremig rühren
und den Pudding löffelweise unterrühren, anschließend den Kakao
untermischen. Den Biskuitboden in Würfel schneiden und mit Rum und Wasser
übergießen, 30 Minuten ziehen lassen. Die Biskuitmasse vorsichtig unter die
Buttercreme rühren und anschließend auf den Plätzchen in kegelförmigen
Haufen verteilen. Nach einer Stunde mit dem im Wasserbad aufgelösten
Schokoladenguß überziehen.