Dessert, Obst

Beeren-Sahne



Für 4 Servings

  • 40 g Mandelblättchen
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 200 g Beeren, gemischt
  • 2 El. Honig
  • 1 gross. Banane
  • 1 El. Zitronensaft
  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne hellbraun rösten. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

    Beeren auftauen lassen, mit dem Honig beträufeln. Die Banane mit dem Zitronensaft pürieren und unter die Sahne ziehen. Zum Schluß die Beeren unterziehen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997

    Stichworte

    Dessert, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte