Vegetarisch, Eintopf, Spanien

Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<<



Für 4 personen

  • 300 g Kichererbsen
  • 1200 ml Wasser
  • 30 g Knoblauch
  • 5 El. Olivenoel
  • 2 Tl. Rosenpaprika
  • 1 Scheib. Weizenvollkornbrot
  • Instant-Gemuesebruehe
  • 500 g Spinat; geputzt
  • Die ueber Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sonst 2-3 Stunden). Fein gehackten Knoblauch im Olivenoel leicht gelb anbraten, das Paprikapulver hinzufuegen und unter Ruehren kurz mitroesten. Das feinzerkruemelte Weissbrot dazugeben und einige Minuten mitroesten. Die Kichererbsen mit 700ml Kochfluessigkeit zu der Einbrenne geben, gut umruehren, die Suppe mit der Instant-Bruehe wuerzen und 5 Minuten leicht kochen. Den Spinat in grossen Stuecken zugeben und bei geschlossenem Topf 7-10 Minuten kochen. Eventuell mit Salz abschmecken.

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    Eintopf, Spanien, Vegetarisch

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