Aufbau, Salat, Kalt, Sauce, Tahina

Tahina-Orangen-Sauce



Für 1 rezept

  • 2 El. Tahina-Paste
  • 2 El. Wasser
  • 1 El. Sonnenblumenoel
  • 1/2 Orange; den Saft davon
  • 1 Tl. Ingwerwurzel; fein gerieben
  • QUELLE:

  • DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 22.03.97
  • Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie spaeter nicht flockig wird.

    Gruendlich mit den uebrigen Zutaten verruehren. Passt zu Getreide, rohen Gemuesen und gruenem Salat.

    Variante: Lassen Sie das Oel und den Ingwer weg und fuegen Sie statt dessen einen Becher Vollmilchjoghurt hinzu. Statt Orangensaft koennen Sie auch Zitronensaft verwenden.

    Stichworte

    Aufbau, Kalt, Salat, Sauce, Tahina

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