Saucen, Marinaden

Feuersauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1/2 Becher Sahne
  • Chilioel
  • Salz
  • Szetschuanpfeffer
  • Sojasauce
  • 1 Prise Zucker
  • frische Petersilie


  • Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verruehren. Mit Chilioel, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker abschmecken.

    Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterruehren.

    ** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994

    Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte