Hirse in etwas Gemuesebruehe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und
den Karotten ca. 10 Minuten kochen.
Zum Schluss etwas Butter daranschmelzen lassen.
Die abgekuehlte Hirse in eine gebutterte Ringform geben.
Blumenkohl in Roeschen teilen und auf der Hirse mittig verteilen.
Darauf achten, dass die Hirsemasse nicht ganz die Form bis zum Rand
ausfuellt.
Mit einem Loeffel vom Rand wegschieben, sodass ein ca. 2 cm breiter,
freier Ring stehenbleibt. Nun Ei mit Sahne verquirlen, Gewuerze
darangeben. Den Blumenkohl dick mit dem Kaese bestreuen und
anschliessend mit der Eier-Sahne-Mischung von der Mitte her beginnend
begiessen, bis der freie Rand ebenfalls mit der Mischung ausgefuellt
ist.
Ueberbacken bei ca. 200 C ca. 30 Minuten.
* E.L. Gepostet von Alfred
Jaeger@FR, 19.08.94 textlich angepasst