Fleischgerichte
Kasseler-Moehren-Ragout
Für 1
200 g Moehren; in duenne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel; gewuerfelt
20 g Butter
100 ml Bruehe
100 ml Schlagsahne
150 g Kasseler; in Streifen geschnitten
Sossenbinder
1/2 Bd. Petersilie; gehackt
1/2 Bd. Schnittlauch; gehackt
Zwiebel in Butter glasig duensten, Moehren dazugeben, Bruehe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
Gemuesesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
* Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 03.06.1994
Stichworte: Fleisch, Poekel, Gemuese, Einfach, P1
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