Risotto:
Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis zugeben,
golden werden lassen, dann die Bruehe zugeben und den Reis bei kleiner
Hitze garen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Curry wuerzen.
Mangoldrippchen 10 min. in der Bruehe garen, abtropfen, in fingerlange
Stuecke schneiden und mit der Butter vermischen. Von den Tomaten einen
Deckel abschneiden, aushoehlen und innen mit Kraeutersalz und Pfeffer
bestaeuben. Mit Risotto fuellen, Deckel daraufsetzen. Mangoldrippchen in
eine gebutterte Auflaufform fuellen, die Tomaten draufsetzen.
Tomateninneres mit Butter, etwas Kraeutersalz und Knoblauch kurz duensten,
mit der Creme fraiche verruehren. Das Tomatenmus um die Tomaten herum
verteilen, alles dick mit geriebenem Kaese bestreuen, Butterfloeckchen
draufsetzen. Im Ofen bei 200 Grad 20 min. ueberbacken.