Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb ruehren, dann mit dem Zucker
zu heller Creme schlagen. Grand Marnier und Marmelade dazugeben. Ich
empfehle keine feine Old English Marmelade, sondern Sevilla-Marmelade
aus Suedafrika, die preiswerter und auch geeigneter (weil bitterer)
ist; ich verruehre sie ueberdies mit dem Saft einer halben Zitrone. Die
Sahne steif schlagen, unter die Masse ziehen. In eine Terrinenform
oder ein aehnliches Gefaess fuellen, mit geriebener Schokolade bestaeuben
und ueber Nacht ins Eisfach stellen (staerkste Kaeltestufe). Eine Stunde
vor dem Verzehr in den Kuehlschrank stellen.
...uebrigens, eigentlich ist dies nur das halbe Rezept. Die andere
Haelfte besteht aus einem Mandelkuchen. Parfait und Kuchen ergaenzen
sich auf das harmonischste...
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 10 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen