Grundlagen, Informationen
Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
Für 4
400 g Spaghetti
350 g Rindfleisch
3 Tomaten; reif
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Oregano
1 Tl. Kapern
1/4 Pfefferschote
50 g Parmesan
4 El. Olivenoel
Salz
Kapern waschen, Wasser ausdruecken, Petersilie entblaettern. Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Oel geben, Tomaten daruntermischen, langsam duensten lassen.
Kapern, Oregano, zerdrueckte Pfefferschote und Petersilieblaetter dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen, mit Parmesankaese und Petersilieblaettern bestreuen.
* Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto & Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst
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Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4
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