Vorspeisen, Suppen

Backpflaumen in Speck



Für 10

  • 500 g Backpflaumen, saftig
  • 200 g Speck, durchwachsen
  • Oel oder Kokosfett zum fritieren


  • Die Suedamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnaepsen. Das sollten Sie auch einmal tun.

    Bitte besonders schoene, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt sich. Jede Pflaume in eine duenne Scheibe Speck rollen und mit Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich Oel braten, bis der Speck glasig und an den Raendern goldbraun ist. Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.

    Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 10 Minuten ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeise, P10

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte