Saucen, Marinaden

Basilikum-Pesto



Für 1

Zutaten

  • 4 Toepfen Basilikum
  • 4 abgezogenen Knoblauchzehen
  • 80 g Parmesankaese
  • 25 g Pinienkernen
  • 1/8 l Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Von Toepfen Basilikum die Blaetter abzupfen. Mit 2-4 abgezogenen Knoblauchzehen, Parmesankaese und Pinienkernen im Zerkleinerer hacken. Olivenoel langsam unterruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Info: Passt zu Spaghetti und Bandnudeln Diesmal haben sich noch 420 Kalorien oder 1740 Joule darin versteckt!

    * Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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