Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt
Für
4
300 g TK-Blaetterteig
200 g Krabben
100 g Spargel
50 g Mandeln; gehackt
150 g Kraeuter-Doppelrahmkaese
1 El. Semmelbroesel
1 El. Dill; gehackt Salz und Pfeffer
1 El. Wasser
1 Eigelb
Blaetterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kraeuter-Doppelrahmkaese, Semmelbroesel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Raender mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.
* Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994