Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt



Für 4

  • 300 g TK-Blaetterteig
  • 200 g Krabben
  • 100 g Spargel
  • 50 g Mandeln; gehackt
  • 150 g Kraeuter-Doppelrahmkaese
  • 1 El. Semmelbroesel
  • 1 El. Dill; gehackt Salz und Pfeffer
  • 1 El. Wasser
  • 1 Eigelb


  • Blaetterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kraeuter-Doppelrahmkaese, Semmelbroesel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Masse auf die Quadrate verteilen, Raender mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

    * Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 28 Nov 1994

    Stichworte: Backen, Pikant, Krabbe, Spargel, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte