Saucen, Marinaden

Bolognese-Sosse



Für 4

  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Moehre (60 g)
  • 100 g Staudensellerie
  • 500 g Tomaten
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spur Zucker
  • 1 Bd. Oregano


  • Hackfleisch in heissem Olivenoel anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Moehre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen. Abgezogene, gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40 Minuten garen.

    Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Oregano hacken, darueber streuen.

    Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.

    Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule

    * Aus dem Journal fuer die Frau 7 / 94

    From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schaefer) am 05.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Saucen, Marinaden, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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