Mehlspeisen, Nudeln

Canneloni



Für 4

Fuer die Fuellung

  • 1 El. Olivenoel
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 30 g feingewuerfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
  • 1 El. Mehl
  • 4 Tl. Tomatenmark
  • 1/2 Tas. Rotwein
  • 1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Bechamelsosse
  • Parmesan o. Gruyere
  • Butter


  • Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter ruehren 1 Min. anschwitzen.

    Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist. Warmhalten.

    Canneloni`s fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form legen. Mit Bechamelsosse uebergiessen, mit Kaese und Butterfloeckchen bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.

    ** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994

    Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

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