30 g feingewuerfelter Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
1 El. Mehl
4 Tl. Tomatenmark
1/2 Tas. Rotwein
1 Tl. frischer o. getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1/4 l Bechamelsosse
Parmesan o. Gruyere
Butter
Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten.
Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten.
Mehl hinzugeben und unter ruehren 1 Min. anschwitzen.
Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken. Koecheln lassen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist.
Warmhalten.
Canneloni`s fuellen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
Form legen. Mit Bechamelsosse uebergiessen, mit Kaese und Butterfloeckchen
bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.
** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994