Kartoffel-, Gemuesegerichte

Champignonroesti



Für 3

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Champignons
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch g.
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein) Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Roesti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten. Dazu passt Salat. Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag

    ** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Fri, 03 Feb 1995

    Stichworte: Main, P3

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte