Salate

Delikate Eierschuessel



Für 1

  • 1 Pk. Tiefkuehlerbsen; (300 g) Salz
  • 6 Eier; hartgekocht
  • 4 Tomaten
  • Sosse

  • 1 Beutel Mayonnaise
  • 4 El. Saure Sahne Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 El. Senf
  • Currypulver
  • 2 El. Chilisosse; mild
  • Garnitur

  • Kresse; (man kann auch Schnittlauch nehmen)


  • Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schaelen und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansaetze entfernen. Eihaelften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.

    Mayonnaise mit der sauren Sahne verruehren. Salzen und Pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse ueber die Eier verteilen. Eierhaelften mit Kresse (Schnittlauchroellchen) verzieren.

    * Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1

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    Salate

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