Salate

Feldsalat in Walnussoel mit gebratener Gefluegelleber



Für 6

  • 500 g Feldsalat
  • 300 g Gefluegelleber
  • Walnussoel
  • Essigdressing
  • 3 Scheibe Toast oder Weissbrot; ohne Rinde
  • Butter


  • Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussoel vollenden. Gefluegelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter kurz anbraten und ueber den angerichteten Feldsalat verteilen.

    In Butter geroestete Brotwuerfel darueberstreuen.

    Getraenkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken

    * Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenue von Andreas Mueller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber, P6

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