Saucen, Marinaden
Fondue-Saucen III
Für 1 keine Angabe vorh.
Gelbe Sauce
4 Eigelb (-5)
1 Prise Salz (-3)
100 ccm Oel (-120ccm)
50 g geriebene Mandeln
1 Apfel oder
1 Banane
3 Tl. Currypulver
4 Tl. Weinbrand
1 El. Tomatenketchup
1 El. Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
Rote Sauce
6 El. Tomatenketchup
2 El. Senf
4 El. Oel (50,0)
5 Sardellenfilet oder
besser Appetidsild (koennen mehr sein)
1 Zwiebel gerieben
Schnittlauch
Paprika
Pfeffer
Gelbe Sauce:
Eigelb kraeftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, puerierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterruehren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verruehren.
** Gepostet von Hartmut Ott Date: Fri, 30 Dec 1994
Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen
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Marinaden
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