Saucen, Marinaden

Frischkaese-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 75 g Fruehstuecksspeck
  • 1 El. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Austernpilze
  • 200 g Doppelrahm-Frischkaese
  • 4 cl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten. Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen zufuegen, anduensten. Austernpilze saeubern, kleinschneiden und mitduensten. Doppelrahm-Frischkaese und Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber streuen.

    Passt zu Cappelletti oder Penne.

    Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnuegen.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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