Fischgerichte, Meeresfruechte

Gurken-Fisch-Ragout



Für 4

  • 2 Salatgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Margarine
  • 20 g Mehl
  • 1/4 l Bruehe
  • 125 g Creme fraiche
  • 2 El. Koernigen Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 g Schellfisch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer


  • Salatgurken schaelen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten, Gurken zugeben, mit Mehl ueberstaeuben, kurz anschwitzen.

    Bruehe zugiessen, Creme fraiche unterruehren. Koernigen Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    * pro Portion 341 kcal/1428 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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