Dessert, Nachspeisen
Haselnusspudding (Mikrowelle)
Für 1
Pudding
3 Eier; getrennt
3 El. Wasser
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
50 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
150 g Haselnuesse; gerieben
Fuer Die Form
3 El. Butter
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisetaerke und Backpulver mischen, daruebersieben, gerieben Haselnuesse darueberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefette Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94
Erfasser:
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte