Vorspeisen, Suppen

Hummer mit Pfirsich I



Für 4

ZUTATEN

  • 2 Pfirsiche
  • 1 Dos. Tiefseehummer
  • 2 cl Cognac
  • 1 Spur Salz
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 Pk. Mayonnaise
  • 1 Salatkopf; Blaetter davon
  • ZUBEREITUNG



    Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft und einem guten Schuss Cognac wuerzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den Salatblaettern anrichten. Dazu kann man Toast und Butter servieren.

    * Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr" Verlag: Sigloch Edition Kuenzelsau Ins MM-Format gebracht und gepostet von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sun, 11 Dec 1994

    Stichworte: Vorspeise, Krustentier, Hummer, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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