Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffel-Pudding mit Schinken



Für 1

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln; gekocht
  • 200 g Schinken
  • 125 g Griess
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 30 g Kaese
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Paprika


  • Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufuegen, die Zwiebel in Butter geduenstet. Die Masse kraeftig abschmecken, in eine Form druecken und kochen. Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemuese anrichten oder eine Sauce und Salat dazu reichen.

    * Quelle: Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964 A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 18 Jan 1995

    Stichworte: Kartoffeln, Pudding, Salzig, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte