Vorspeisen, Suppen

Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar



Für 4

  • 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
  • 70 g Dose Krebsbutter
  • 150 g Schlagsahne Salz, Pfeffer
  • 70 g Keta-Kaviar


  • Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse druecken. Krebsbutter schmelzen, gut die Haelfte davon mit der Schlagsahne und den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    Auf einer vorgewaermter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und mit restlicher Krebsbutter betraeufeln.

    Pro Portion 450 kcal/1884 kJ.

    * Quelle: ARD/ZDF 29.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krebsbutter, Kaviar, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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