Eierspeisen

Pfannkuchen mit Kirschquark



Für 8

  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 2 El. Zucker
  • 1 Spur Salz
  • 4 El. Oel
  • 500 g Magerquark
  • 400 g Kirschen, (Glas)
  • 6 El. Milch
  • 4 El. Zucker
  • 1 Pk. Vanillinzucker


  • Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verruehren, Kirschen unterheben. Fuellung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.

    Das Rezept enthaelt 2972 kcal/12437 kJ

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 23 Nov 1994

    Stichworte: Eierspeise, Suess, Quark, Kirsche, P8

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte