Saucen, Marinaden

Pilz-Butter-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 500 g Shii-Take-Pilze
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • 200 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Shii-Take-Pilze saeubern und kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter anbraten. Tomatenviertel unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

    Info: Passt zu Ravioli oder Bandnudeln. Mit den 200 Kalorien oder 840 Joule wird wohl jede Portion locker fertig !

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte