Grundlagen, Informationen

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)



Für 4

  • 3 El. Olivenoel
  • 50 g Fruehstueckspeck in duenne Streifchen
  • 1 Zwiebel; in Streifen
  • 600 g Tomaten; entkernt,in Wuerfel
  • 250 g Frische Shiitake; o. frische Waldpilze, in Streifen
  • 50 ml Rotwein Salz und Pfeffer Cayennepfeffer
  • 20 g Butterstueckchen


  • Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel im Olivenoel glasig braten, die Tomaten zufuegen, kurz duensten, die Pilze und den Rotwein beigeben und wuerzen. Das Ganze unter gelegentlichem Ruehren 8 Minuten duensten.

    Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstueckchen unterruehren.

    * Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Tomate, P4

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte