500 g Rindergulasch; evtl. bis zur doppelten Menge(Vielesser)
2 gross. Zwiebeln
1 gross. Paprika
Oel; zum Anbraten
Salz
Pfeffer
1 El. Paprikapulver; zum Anbraten
1 Dos. Pfirsiche(a 850ml);inkl. Saft
1 Prise Kaffesahne oder Dosenmilch
6 El. Rotwein
ZUBEREITUNG
Das Gulasch in Oel anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit
dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten.
Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen.
Das Ganze loescht man mit Rotwein ab und gibt die Haelfte des
Pfirsichsaftes dazu.
Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen.
Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten)
dazu und man laesst alles nochmal ca. 10 Minuten mitkoecheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne
hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwuerzen.
* Quelle: meine Schwiegermutter in spe
erfasst A.Bendig 4.12.94
Quelle:
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 04 Dec 1994