Fleischgerichte

Rindergulasch mit Pfirsichen



Für 4

ZUTATEN

  • 500 g Rindergulasch; evtl. bis zur doppelten Menge(Vielesser)
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 1 gross. Paprika
  • Oel; zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Paprikapulver; zum Anbraten
  • 1 Dos. Pfirsiche(a 850ml);inkl. Saft
  • 1 Prise Kaffesahne oder Dosenmilch
  • 6 El. Rotwein
  • ZUBEREITUNG



    Das Gulasch in Oel anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten. Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen. Das Ganze loescht man mit Rotwein ab und gibt die Haelfte des Pfirsichsaftes dazu. Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen. Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten) dazu und man laesst alles nochmal ca. 10 Minuten mitkoecheln. Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne hinzugeben. Abschmecken und eventuell nachwuerzen.

    * Quelle: meine Schwiegermutter in spe erfasst A.Bendig 4.12.94 Quelle: ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 04 Dec 1994

    Stichworte: Fleisch, Rind, Pfirsich, P4

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