Reisgerichte

Risotto mit Thunfisch



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Butter
  • 200 g Reis
  • 1/2 l Heisse Fleischbruehe
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Tiefgefrorene Erbsen
  • 250 g Tomaten
  • 200 g Thunfisch aus der Dose
  • (natuerlich delphinfreundlich
  • Gefangen !)


  • Fuer vier Personen (oder zwei starke Esser):

    Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Reis darin glasig werden lassen. Die heisse Fleischbruehe dazugiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und bei milder Hitze etwa 15 bis 20 Minuten quellen lassen.

    Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die Tomaten bruehen, haeuten (dabei nicht verbruehen) und vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpfluecken.

    Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben und etwa 5 Minuten darin erhitzen.

    Der Risotto kann heiss oder kalt serviert werden.

    ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 27 Nov 1994

    Stichworte: Reis, Fisch, P4

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