3 El. Reiswein oder Sherry Kochen wie in Asien erschie gepostet von Philipp Leser
3 El. Sojasauce
1/2 El. Zucker
Salz
Pfeffer
nen bei Zabert und Sandmann
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Auberginen wuerfeln und in 4 tb Oel bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten , bis die Wuerfel weich und leicht gebraeunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Waehrend die Aubergine braet, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter
Ruehren roesten und ueber die Auberginen geben.
Das restliche Oel erhitzen .Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten,
bis es sich grau faerbt. Reiswein , Sojasauce , Zucker , Salz und Pfeffer
aus der Muehle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Ruehren erhitzen.
** Gepostet von Philipp Leser
Date: Thu, 22 Dec 1994