Teigwaren
Spaghetti mit Raeucherlachs
Für 4
2 Schalotten
1 El. Butter
250 g Mascarpone
2 Becher saure Sahne
1 El. Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
200 g Raeucherlachs
200 g Brunnenkresse oder Petersilie)
350 g Spaghetti
Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.
Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen und die Spaghettis unterruehren. Kresse darauf verteilen.
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4
Stichworte
Teigwaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte