Vorspeisen, Suppen

Brokkolisuppe mit Krabben



Für 4

  • 500 g Brokkoli
  • 750 ml Fleischbruehe
  • 4 El. Butter
  • 3 El. Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Sahne
  • 1 Eigelb
  • 175 g Sahne-Dickmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Krabben
  • 20 g Pinienkerne
  • Brokkoliroeschen in Bruehe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einruehren und mit Weisswein und Bruehe aufgiessen. 2 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe ruehren. Brokkoliroeschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren. Quelle: Lukullus 6/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Feb 1995

    Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemuese, Krustentier, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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