Vorspeisen, Suppen
Mitternachtssuppe "Onkel Joe"
Für 1 keine Angabe vorh.
250 g Schweinemett
Oel
125 g Mettwurst
1 Gemuesezwiebel
2 Knoblauchzehn
3 El. Tomatenmark
250 g gruene Paprika
1 Dos. rote Bohnen (475g)
1/2 l Wasser
1/4 l Rotwein
2 Fleischbruehwuerfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika mild
Mett in Oel kraeftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.
Tomatenmark und gewuerfelte Paprika zufuegen und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffuellen.
2 Bruehwuerfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika und Chilipulver wuerzen.
* Quelle: Sinn fuer gute Kueche ** Gepostet von Guenther Boettcher Date: Fri, 10 Feb 1995
Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte