Vorspeisen, Suppen

Mitternachtssuppe "Onkel Joe"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Schweinemett
  • Oel
  • 125 g Mettwurst
  • 1 Gemuesezwiebel
  • 2 Knoblauchzehn
  • 3 El. Tomatenmark
  • 250 g gruene Paprika
  • 1 Dos. rote Bohnen (475g)
  • 1/2 l Wasser
  • 1/4 l Rotwein
  • 2 Fleischbruehwuerfel
  • Salz
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Paprika mild


  • Mett in Oel kraeftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.

    Tomatenmark und gewuerfelte Paprika zufuegen und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffuellen.

    2 Bruehwuerfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika und Chilipulver wuerzen.

    * Quelle: Sinn fuer gute Kueche ** Gepostet von Guenther Boettcher Date: Fri, 10 Feb 1995

    Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte