Beilage

Ziegenkaese mit Radieschen



Für 12

  • 12 Picandou; Ziegenfrischkaese a ca. 40 g
  • Weisser Pfeffer; grob zerstossen
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Radieschen
  • 150 ml Olivenoel; extra vergine


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    Den Ziegenkaese von beiden Seiten kraeftig mit Pfeffer wuerzen. Den Kerbel grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in duenne Scheiben schnei- den.

    Den Kaese im Kerbel waelzen. Zuerst die Haelfte der Radieschenscheiben, dann Kaese und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem Olivenoel begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.

    Zubereitung: ca. 15 Minuten

    Pro Portion: ca. 231 kcal

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 9 Apr 95 13:0

    Stichworte: Beilage, Kaese, P12

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