Beilage

Frijoles refritas (gebackene Bohnen)



Für 4

  • 1 Tas. ;Wasser
  • 250 g Pinto Bohnen, getrocknet
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1/4 lb Butter
  • 3/4 Tl. Salz
  • 1/2 Tas. Kaese, gerieben


  • Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und koecheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1 1/2 Stunden. Dabei ab und zu umruehren, bei Bedarf Wasser zugeben. Die Bohnen puerieren und die Butter und das Salz untermischen bis die Butter vollstaendig aufgesogen ist. Dann den Kaese unterruehren und schmelzen lassen.

    * Quelle: It ain't only chily! Sprachkurs an der VHS ausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach ** Gepostet von Michael Dauffenbach Date: Mon, 17 Apr 1995

    Stichworte: Beilage, Mexiko, P4

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