Reisgerichte

Reis mit Gemuese und Pinienkernen



Für 4

  • 200 g Basmati oder Langkornreis
  • 200 g Broccoli
  • 4 Wurzeln
  • 1 Zucchini
  • 4 Dosentomaten
  • 30 g Pinienkerne
  • Olivenoel
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 El. Getr. Thymian
  • 1/2 El. Getr. Rosmarin
  • 1/4 l Huehnerbruehe
  • Chili oder Sojasosse


  • Broccoli putzen und in Roeschen teilen, Wurzeln schaelen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthaeuten.

    Das Gemuese und die Pinienkerne in Olivenoel anduensten, Thymian und Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Huehnerbruehe aufgiessen (das Gemuese muss bedeckt sein). 5-8 Minuten duensten.

    Wer moechte, kann noch mit Chili oder Sojasosse wuerzen. Den Reis zum Gemuese servieren.

    * Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 12 Apr 1995

    Stichworte: Reis, Gemuese, Pinienkern, P4

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