Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker geloest
hat. Die Gelantine ausdruecken und unter die Masse ruehren. Die Masse
hat jetzt eine leicht roetliche Farbe angenommen.
Sternfoermige Puddingformen oder eine grosse seesternfoermige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspuelen, mit der Masse fuellen und
im Kuehlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
Sahne(2) vorsichtig unterheben.
Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stuerzen und
auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibaerchen
verzieren.
* Quelle: Nach Kochen mit
Kaept'n Blaubaer ISBN 3-473-37477-6
Herbert Schmitt (2:2446/430)
14.06.1995