Dessert, Nachspeisen

Idiotenpudding mit Vanillecreme



Für 4

Fuer Den Pudding

  • 9 Scheibe Rote Gelantine
  • 500 ml Milch(1)
  • 250 ml Sahne(1)
  • 100 g Zucker(1)
  • Fuer Die Vanillecreme

  • 2 Pk. Vanillesauce Instant
  • 500 ml Milch(2)
  • 125 ml Sahne(2)
  • Dekoration

  • Bunte Gummibaerchen


  • Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker geloest hat. Die Gelantine ausdruecken und unter die Masse ruehren. Die Masse hat jetzt eine leicht roetliche Farbe angenommen.

    Sternfoermige Puddingformen oder eine grosse seesternfoermige Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspuelen, mit der Masse fuellen und im Kuehlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.

    Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene Sahne(2) vorsichtig unterheben.

    Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stuerzen und auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibaerchen verzieren.

    * Quelle: Nach Kochen mit Kaept'n Blaubaer ISBN 3-473-37477-6 Herbert Schmitt (2:2446/430) 14.06.1995

    Stichworte: Dessert, Suess, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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