Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben



Für 4

  • 1 l Huehnerbruehe
  • 2 El. Reiswein
  • 1 Tl. Sesamoel
  • 2 Eier
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 100 g Krabben, gekocht und geschaelt


  • Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Oel zufuegen.

    Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Bruehe einlaufen lassen. Nur kurz umruehren.

    Jetzt die Krabben beigeben.

    Die Fruehlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Chinesisch, Suppe, Vorspeise, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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