Mehlspeisen, Nudeln

Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)



Für 4

  • 200 g Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • 300 g Huehnerfleisch
  • 600 g Hoernchennudeln, gegart
  • Paprikapulver
  • Thymian, gerebelt
  • Rosmarin, gerebelt
  • Salz
  • Weisser Pfeffer


  • Die feingewuerfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz anduensten. Das gegarte Huehnerfleisch in kleine Stuecke schneiden, hinzufuegen und unter Ruehren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umruehren braten. ++

    * Quelle: Kaisers Spar-Menue-Tip Erfasst von: H. Owald

    Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Gefluegel, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte