Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Obstkuchen vom Blech
Für 1
300 g Zucker
4 Eier
1/8 l Wasser
1/8 l Oel
300 g Mehl
1/2 Pk. Backpulver
1 Pk. Vanillinzucker
1 1/2 Pfd frisches Obst z.B.
Aprikosen, Aepfel, Kirschen, Pflaumen
Zucker, Eier, Wasser und Oel schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver mischen, unterheben.
Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem Obst belegen.
Gut 1/2 Std. bei 180Grad - 200Grad backen.
Noch heiss in Stuecke schneiden und mit Puderzucker bestaeuben.
Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenboeden.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler
Stichworte: P1, Kuchen, Obst
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte