Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Obstkuchen vom Blech



Für 1

  • 300 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1/8 l Wasser
  • 1/8 l Oel
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 1 1/2 Pfd frisches Obst z.B.
  • Aprikosen, Aepfel, Kirschen, Pflaumen


  • Zucker, Eier, Wasser und Oel schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver mischen, unterheben.

    Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem Obst belegen.

    Gut 1/2 Std. bei 180Grad - 200Grad backen.

    Noch heiss in Stuecke schneiden und mit Puderzucker bestaeuben.

    Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenboeden.

    ** Gepostet von: Stefan Schnitzler

    Stichworte: P1, Kuchen, Obst

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte