Die Paprikaschoten auf ein Rost legen, in den Backofen (Mitte)
schieben und 10-15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.
Den Backofen auf 200Grad schalten.
Die Schoten herausnehmen, in ein feuchtes Kuechentuch wickeln und 10
Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Tomaten haeuten und in Scheiben schneiden. Den
abgetropften Tofu in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schaelen und hacken. Den Thymian waschen, trockentupfen
und die Blaetter abzupfen.
Die Haut der Paprika abziehen, die Schoten vierteln und von den Rippen
und den Kernen befreien.
Die Schoten, die Tomaten und der Tofu schuppenfoermig in eine ofenfeste
Form schichten, salzen und mit Knoblauch und Thymian bestreuen.
Die Sahne mit dem Kaese mischen, mit Muskat und dem Cayennepfeffer
wuerzen und darueber giessen. Die Butter in Floeckchen darauf verteilen.
Den Tofu auf dem Rost im Backofen (Mitte) etwa 30 Minuten ueberbacken,
bis er gebraeunt ist.
Info: pro Portion 2100 kJ / 500 kcal; 19 g Eiweiss; 41 g Fett;
14 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe