Mehlspeisen, Nudeln

Moehren-Kraeuter



Für 4 Personen

  • 500 g Moehren
  • 375 g Stangensellerie, ca.
  • 2 Bd. frische Kraeuter
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 3 Tl. Gemuesebruehe
  • 100 g Gouda
  • Lasagneplatten
  • Sonnenblumenkerne


  • Moehren und Sellerie putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Kraeuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 350ml Wasser und der Milch abloeschen, die Bruehe einruehren und aufkochen. Kaese mit Kraeutern in die Sosse ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse, Gemuese und Lasagneplatten im Wechsel in eine Auflaufform einschichten, mit einer Sossenschicht abschliessen. Sonnenblumenkerne darueberstreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45 Minuten backen.

    ** Gepostet von: Ulf Jaehrig

    Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte