Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Haelfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin etwa 3
Min. anduensten. Mit dem Mehl bestaeuben und unter staendigem Umruehren
nach und nach Milch und Sahne zufuegen, bis eine dicke Sauce entstanden
ist.
Jetzt 75 g vom geriebenen Kaese so lange unterruehren, bis der Kaese
geschmolzen ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
Den gewuerfelten Schinken und das Ei unter die Kaesesauce ruehren und mit
etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce
vermischen und das Ganze in eine Feuerfeste, gebutterte Auflaufform
fuellen. Das Paniermehl mit dem restlichen Kaese vermischen und ueber die
Nudeln streuen.
Die restliche Butter in kleinen Floeckchen darueber verteilen.
Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 200Yc etwa 25 Min. backen, bis sich
eine schoene goldgelbe Kruste gebildet hat.
* Quelle:
Immer wieder Pasta & Pizza- Huehn & Partner -
Rigatoni in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung