Sieben Sie das Mehl in eine Ruehrschuessel, geben das Salz und etwas
Wasser dazu und kneten daraus einen festen Teig. Den formen Sie zur
Kugel und lassen ihn eine halbe Stunde ruhen. Nun legen erst mal einen
moeglichst langen und dicken Stiel (z. B. Besenstiel) ueber 2 Stuehle.
Den Teig rollen Sie jetzt sehr duenn aus, dabei soll die Arbeitsplatte
mit Mehl bestaeubt werden, damit der Teig nicht festklebt. Aus dem Teig
schneiden Sie runde Platten, die nicht groesser als der flache Teil
Ihrer Pfanne sein sollen. Dazu nehmen Sie einen passenden Teller (oder
Schuessel), legen ihn auf den Teig und schneiden mit einem spitzen
Messer rundum aus. Danach backen Sie die Teigplatten in der Pfanne,
die Sie vorher mit etwas Oel eingerieben haben. Dann haengen Sie die
gebackenen Teigplatten ueber den Stiel, damit sie abkuehlen. Dabei
sollen sie U-foermig fest werden.
Fuellung:
Im Mixer oder mit dem Mixstab bereiten Sie aus den Bohnen und einem
Teil der Fluessigkeit ein Pueree. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine
Wuerfel und duensten sie in dem Olivenoel, bis sie glasig ist. Dann
geben sie die Knoblauchzehen durch die Presse und das Bohnenpueree
dazu, wuerzen kraeftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer und lassen
alles noch 5 Minuten schmoren.
Die Huehnerbrueste reiben Sie mit Salz und Pfeffer ein und braten sie in
einer Pfanne mit Butter, zuerst auf der Hautseite etwas laenger und dann
nur kurz auf der anderen Seite. Danach lassen Sie sie auskuehlen.
Die Paprika waschen Sie, entfernen die Kerne und schneiden sie in
feine Streifen.
Aus Creme fraiche, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen Sie eine Sauce.
Fertigstellung:
Die Tacos sollen jetzt fest und knusprig sein. Streichen Sie die
Bohnenpaste auf die Innenseite, legen einige Streifen der Paprika
hinein schneiden Sie dann die Huehnerbrueste der Laenge nach in Haelften
und schieben in jede der Tacos eine halbe Huehnerbrust. Dann geben Sie
noch einen Loeffel von der Sauce darueber und essen sie zuenftig aus der
Hand.
Aus dem AOL "Kochen und Geniessen" Forum. Autor weiss ich leider nicht
mehr.